Bruant de Cassin

Peucaea cassinii - Cassin's Sparrow

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Emberizidés

  • Genre
    :

    Peucaea

  • Espèce
    :

    cassinii

Descripteur

Woodhouse, 1852

Biométrie
  • Taille
    : 15 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Bruant de Cassin (Peucaea cassinii) est un oiseau qui appartient à la famille des Emberizidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Cassin's Sparrow,
  • Zacatonero de Cassin,
  • Cassinammer,
  • Cassins' Gors,
  • Passero di Cassin,
  • Cassinsparv,
  • Apasjespurv,
  • strnádlik pasienkový,
  • strnádka Cassinova,
  • Skælrygget Spurv,
  • harmaasirkkuli,
  • sit de Cassin,
  • polniczek szary,
  • Kasina zvirbulis,
  • Тростниковая аимофила,
  • サメスズメモドキ,
  • 卡氏猛雀鹀,
  • 卡辛氏猛雀鵐,

Voix chant et cris

Habitat

Maquis : sec ; Prairies : sèches

Distribution

Autres références utiles

QRcode Bruant de Cassin © 1996-2018 Oiseaux.net