Bruant des champs

Spizella pusilla - Field Sparrow

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Emberizidés

  • Genre
    :

    Spizella

  • Espèce
    :

    pusilla

Descripteur

Wilson, A, 1810

Biométrie
  • Taille
    : 15 cm
  • Envergure
    : 20 cm.
  • Poids
    : 11 à 15 g
Longévité

8 ans

Distribution

Distribution

Description identification

Bruant des champs (Spizella pusilla) est un oiseau qui appartient à la famille des Emberizidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Field Sparrow,
  • Chimbito Llanero,
  • Tico-tico-pequeno,
  • Klapperammer,
  • kereplő verébsármány,
  • Veldgors,
  • Passero campestre,
  • Åkersparv,
  • Markspurv,
  • strnádlik poľný,
  • strnádka růžovozobá,
  • Markspurv,
  • ketosirkkuli,
  • sit campestre,
  • Akurtittlingur,
  • spizela polna,
  • mazais zvirbulis,
  • poljski strabec,
  • Малая воробьиная овсянка,
  • ヒメスズメモドキ,
  • 田雀鹀,
  • 原野雀鵐,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : tempérée ; Maquis : tempéré ; Prairies : tempérée ; Zones artificielles terrestres : plantations

Distribution

Autres références utiles

QRcode Bruant des champs © 1996-2018 Oiseaux.net