Busautour aux yeux blancs

Butastur teesa - White-eyed Buzzard

Systématique
  • Ordre
    :

    Accipitriformes

  • Famille
    :

    Accipitridés

  • Genre
    :

    Butastur

  • Espèce
    :

    teesa

Descripteur

Franklin, 1831

Biométrie
  • Taille
    : 43 cm
  • Envergure
    : 86 à 100 cm.
  • Poids
    : 325 g
Distribution

Distribution

Description identification

Busautour aux yeux blancs (Butastur teesa) est un oiseau qui appartient à la famille des Accipitridés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • White-eyed Buzzard,
  • Busardo Tisa,
  • Bútio-de-olhos-brancos,
  • Weißaugenteesa,
  • fehérszemű ölyv,
  • Witoogbuizerd,
  • Poiana occhibianchi,
  • Vitögd hökvråk,
  • Hvitøyevåk,
  • saryč bielooký,
  • jestřábec bělooký,
  • Hvidøjet Våge,
  • valkosilmähaukka,
  • aligot d'ulls blancs,
  • myszołap białooki,
  • baltacu klijāns,
  • Белоглазый канюк,
  • メジロサシバ,
  • 白眼鵟鹰,
  • 白眼鵟鷹,

Voix chant et cris

Habitat

Savane : sèche ; Maquis : sec ; Prairies : sèches ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net