Buse cendrée

Buteo nitidus - Grey-lined Hawk

Systématique
  • Ordre
    :

    Accipitriformes

  • Famille
    :

    Accipitridés

  • Genre
    :

    Buteo

  • Espèce
    :

    nitidus

Descripteur

Latham, 1790

Biométrie
  • Taille
    : 43 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 465 g
Distribution

Distribution

Description identification

Buse cendrée (Buteo nitidus) est un oiseau qui appartient à la famille des Accipitridés.

Indications subspécifiques 3 Sous-espèces

  • Buteo nitidus nitidus (Trinidad, n Amazonia)
  • Buteo nitidus blakei (sw Costa Rica to w Ecuador)
  • Buteo nitidus pallidus (s Brazil, e Bolivia, Paraguay, n Argentina)

Noms étrangers

  • Grey-lined Hawk,
  • Busardo de Rayas Grises,
  • Gavião-pedrês,
  • Zweibindenbussard,
  • hamvas ölyv,
  • Grijsgestreepte Buizerd,
  • Poiana grigia,
  • Gråvråk,
  • Gråvåk,
  • myšiak sivý,
  • káně šedá,
  • Sydlig Høgevåge,
  • harmaaraitahaukka,
  • aligot gris meridional,
  • myszołowik (prążkowany),
  • pelēkais klijāns,
  • Сизый канюк,
  • ハイイロノスリ,
  • 灰鵟,
  • 灰紋鵟,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : sèche, humide de plaine ; Savane : sèche, humide

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

QRcode Buse cendrée © 1996-2018 Oiseaux.net