Cabézon à nuque blanche

Capito squamatus - Orange-fronted Barbet

Systématique
  • Ordre
    :

    Piciformes

  • Famille
    :

    Capitonidés

  • Genre
    :

    Capito

  • Espèce
    :

    squamatus

Descripteur

Salvin, 1876

Biométrie
  • Taille
    : 18 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 56 à 64 g
Distribution

Distribution

Description identification

Cabézon à nuque blanche (Capito squamatus) est un oiseau qui appartient à la famille des Capitonidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Orange-fronted Barbet,
  • Cabezón Escamoso,
  • Weißnacken-Bartvogel,
  • Geschubde Baardvogel,
  • Barbetto frontearancio,
  • Orangepannad barbett,
  • Ildpanneskjeggfugl,
  • hlaváň ohnivočelý,
  • vousák oranžovočelý,
  • Orangepandet Skægfugl,
  • tuliotsaseppä,
  • cabut escatós,
  • brodacz ognistoczelny,
  • Оранжеволобый кабезон,
  • ヒビタイゴシキドリ,
  • 橙额须鴷,
  • 橙額鬚鴷,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole, pâturages, plantations

Distribution

Autres références utiles

QRcode Cabézon à nuque blanche © 1996-2018 Oiseaux.net