Canard de Meller

Anas melleri - Meller's Duck

Systématique
  • Ordre
    :

    Ansériformes

  • Famille
    :

    Anatidés

  • Genre
    :

    Anas

  • Espèce
    :

    melleri

Descripteur

Sclater, PL, 1865

Biométrie
  • Taille
    : 68 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 883 à 1240 g
Distribution

Distribution

Description identification

Canard de Meller (Anas melleri) est un oiseau qui appartient à la famille des Anatidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Meller's Duck,
  • Anade Malgache,
  • Pato-de-meller,
  • Madagaskarente,
  • madagaszkári réce,
  • Mellers Eend,
  • Germano di Meller,
  • Mellers and,
  • Madagaskarand,
  • kačica madagaskarská,
  • kachna madagaskarská,
  • Madagaskarand,
  • madagaskarinsorsa,
  • ànec de Meller,
  • kaczka madagaskarska,
  • Мадагаскарская кряква,
  • クロンボガモ,
  • 麻斑鸭,
  • 麻斑鴨,

Habitat

Zones humides terrestres : riv./c. d'eau/ruis. perm., lacs eau douce perm. (+8ha), mares/marais eau douce perm. ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net