Chevêchette à queue barrée

Glaucidium sjostedti - Sjöstedt's Barred Owlet

Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Glaucidium

  • Espèce
    :

    sjostedti

Descripteur

Reichenow, 1893

Biométrie
  • Taille
    : 25 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 140 g
Distribution

Distribution

Description identification

Chevêchette à queue barrée (Glaucidium sjostedti) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Sjöstedt's Barred Owlet,
  • Mochuelo del Congo,
  • Prachtkauz,
  • pompás törpekuvik,
  • Kameroendwerguil,
  • Civettina di Sjostedt,
  • Sjöstedts sparvuggla,
  • Skarabidugle,
  • kuvičok hnedastý,
  • kulíšek Sjoestedtův,
  • Rødrygget Spurveugle,
  • kameruninvarpuspöllö,
  • mussolet de Sjostedt,
  • sóweczka białobroda,
  • Каштановоспинный воробьиный сыч,
  • セアカスズメフクロウ,
  • 中非鸺鹠,
  • 栗背鵂鶹,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

QRcode Chevêchette à queue barrée © 1996-2018 Oiseaux.net