Combassou du Cameroun

Vidua camerunensis - Cameroon Indigobird

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Viduidés

  • Genre
    :

    Vidua

  • Espèce
    :

    camerunensis

Descripteur

Grote, 1922

Biométrie
  • Taille
    : 11 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 11 à 14 g
Distribution

Distribution

Description identification

Combassou du Cameroun (Vidua camerunensis) est un oiseau qui appartient à la famille des Viduidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Cameroon Indigobird,
  • Viuda camerunesa,
  • Viúva-de-camarões,
  • Kamerunwitwe,
  • Kameroenatlasvink,
  • Vedova del Camerun,
  • Fonioindigofink,
  • Guineaenke,
  • vdovka vločkovníčia,
  • atlásek kamerunský,
  • Camerounatlaskfinke,
  • fonioleski,
  • vídua del Camerun,
  • wdówka sahelska,
  • Камерунская вдовушка,
  • カメルーンシコンチョウ,
  • 喀麦隆维达雀,
  • 喀麥隆維達雀,

Habitat

Savane : sèche ; Prairies : sèches ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole, plantations

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net