Conure à front brun

Rhynchopsitta terrisi - Maroon-fronted Parrot

Systématique
  • Ordre
    :

    Psittaciformes

  • Famille
    :

    Psittacidés

  • Genre
    :

    Rhynchopsitta

  • Espèce
    :

    terrisi

Descripteur

Moore, RT, 1947

Biométrie
  • Taille
    : 45 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 392 à 468 g
Distribution

Distribution

Description identification

Conure à front brun (Rhynchopsitta terrisi) est un oiseau qui appartient à la famille des Psittacidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Maroon-fronted Parrot,
  • Cotorra Serrana Chientai,
  • Papagaio-de-fronte-castanha,
  • Maronenstirnsittich,
  • barnafejű ararapapagáj,
  • Grote Araparkiet,
  • Pappagallo frontemarrone,
  • Karmosinpannad parakit,
  • Furuparakitt,
  • arara hnedočelá,
  • arara hnědočelý,
  • Brunpandet Araparakit,
  • isomäntyaratti,
  • cotorra de Sierra Madre Oriental,
  • meksykana kasztanowoczelna,
  • Темнолобый толстоклювый ара,
  • クリムネインコ,
  • 暗红额鹦哥,
  • 栗額鸚哥,

Habitat

Forêt : montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net