Conure de Caroline

Conuropsis carolinensis - Carolina Parakeet

Systématique
  • Ordre
    :

    Psittaciformes

  • Famille
    :

    Psittacidés

  • Genre
    :

    Conuropsis

  • Espèce
    :

    carolinensis

Descripteur

Linnaeus, 1758

Biométrie
  • Taille
    : cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Conure de Caroline (Conuropsis carolinensis) est un oiseau qui appartient à la famille des Psittacidés.

Indications subspécifiques 2 Sous-espèces

  • Conuropsis carolinensis carolinensis (se USA)
  • Conuropsis carolinensis ludoviciana (ec USA)

Noms étrangers

  • Carolina Parakeet,
  • Cotorra de Carolina,
  • Periquito-da-carolina,
  • Karolinasittich,
  • karolinai papagáj,
  • Carolinaparkiet,
  • Parrocchetto della Carolina,
  • Karolinaparakit,
  • Karolinaparakitt,
  • klinochvost žltohlavý,
  • papoušek karolinský,
  • Carolinaparakit,
  • carolinanaratti,
  • aratinga de la Carolina,
  • papuga karolińska,
  • Karolīnas papagailis,
  • Каролинский попугай,
  • カロライナインコ,
  • 卡罗莱纳鹦哥,
  • 卡羅萊納鸚鵡,

Habitat

Forêt : tempérée

Distribution

Autres références utiles

QRcode Conure de Caroline © 1996-2018 Oiseaux.net