Conure jandaya

Aratinga jandaya - Jandaya Parakeet

Conure jandaya
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Psittaciformes

  • Famille
    :

    Psittacidés

  • Genre
    :

    Aratinga

  • Espèce
    :

    jandaya

Descripteur

Gmelin, JF, 1788

Biométrie
  • Taille
    : 30 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Conure jandaya (Aratinga jandaya) est un oiseau qui appartient à la famille des Psittacidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Jandaya Parakeet,
  • Aratinga Jandaya,
  • Jandaia-verdadeira,
  • Jendayasittich,
  • jandaya aratinga,
  • Jendayaparkiet,
  • Parrocchetto jandaya,
  • Jandayaparakit,
  • Jandayaparakitt,
  • klinochvost zlatožltý,
  • aratinga jandaj,
  • Jandayaparakit,
  • palmuaratti,
  • aratinga jandaya,
  • konura ognistobrzucha,
  • Ендайя,
  • ナナイロメキシコインコ,
  • 绿翅金鹦哥,
  • 詹代亞鸚哥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Zones artificielles terrestres : plantations, ancienne forêt

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net