Corbeau brun

Corvus ruficollis - Brown-necked Raven

Corbeau brun
adulte nuptial
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Corvidés

  • Genre
    :

    Corvus

  • Espèce
    :

    ruficollis

Descripteur

Lesson, R, 1831

Biométrie
  • Taille
    : 56 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 500 à 647 g
Distribution

Distribution

Description identification

Corbeau brun (Corvus ruficollis) est un oiseau qui appartient à la famille des Corvidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Brown-necked Raven,
  • Cuervo desertícola,
  • Corvo-do-deserto,
  • Wüstenrabe,
  • barnanyakú holló,
  • Bruinnekraaf,
  • Corvo imperiale collobruno,
  • Ökenkorp,
  • Brunnakkeravn,
  • krkavec púštny,
  • krkavec hnědokrký,
  • Ørkenravn,
  • arokorppi,
  • corb del desert,
  • Auðnakráka,
  • kruk pustynny,
  • tuksneša krauklis,
  • puščavski krokar,
  • Пустынный ворон,
  • チャエリガラス,
  • 褐颈渡鸦,
  • 褐頸渡鴉,

Voix chant et cris

Habitat

Savane : sèche ; Maquis : sec ; Zones humides terrestres : oasis eau douce print. ; Zones rocheuses : ; Désert : chaud ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole, zones urbaines

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net