Coucal à face noire

Centropus melanops - Black-faced Coucal

Systématique
  • Ordre
    :

    Cuculiformes

  • Famille
    :

    Cuculidés

  • Genre
    :

    Centropus

  • Espèce
    :

    melanops

Descripteur

Lesson, R, 1830

Biométrie
  • Taille
    : 48 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 213 g
Distribution

Distribution

Description identification

Coucal à face noire (Centropus melanops) est un oiseau qui appartient à la famille des Cuculidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Black-faced Coucal,
  • Cucal Carinegro,
  • Maskenkuckuck,
  • feketecsíkos bozótkakukk,
  • Zwartwangspoorkoekoek,
  • Cucal faccianera,
  • Svartmaskad sporrgök,
  • Maskesporegjøk,
  • ostrohár maskový,
  • kukačka škrabošková,
  • Sortmasket Sporegøg,
  • naamiokukaali,
  • cucal caranegre,
  • kukal czarnolicy,
  • Чернолицая шпорцевая кукушка,
  • カオグロバンケン,
  • 黑脸鸦鹃,
  • 黑臉鴉鵑,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Zones artificielles terrestres : ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Coucal à face noire © 1996-2018 Oiseaux.net