Coucou d'Audebert

Pachycoccyx audeberti - Thick-billed Cuckoo

Systématique
  • Ordre
    :

    Cuculiformes

  • Famille
    :

    Cuculidés

  • Genre
    :

    Pachycoccyx

  • Espèce
    :

    audeberti

Descripteur

Schlegel, 1879

Biométrie
  • Taille
    : 36 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 115 g
Distribution

Distribution

Description identification

Coucou d'Audebert (Pachycoccyx audeberti) est un oiseau qui appartient à la famille des Cuculidés.

Indications subspécifiques 3 Sous-espèces

  • Pachycoccyx audeberti brazzae (Guinea to Cameroon and w DRCongo)
  • Pachycoccyx audeberti validus (e DRCongo to se Kenya, Mozambique and South Africa)
  • Pachycoccyx audeberti audeberti (Madagascar)

Noms étrangers

  • Thick-billed Cuckoo,
  • Críalo Piquigrueso,
  • Cuco-de-bico-grosso,
  • Dickschnabelkuckuck,
  • Diksnavelkoekoek,
  • Cuculo beccogrosso,
  • Tjocknäbbad gök,
  • Hvitbrystgjøk,
  • kukučka hrubozobá,
  • kukačka tlustozobá,
  • Tyknæbbet Gøg,
  • paksunokkakäki,
  • Dikbekkoekoek,
  • cucut cuaample,
  • kukułka grubodzioba,
  • Толстоклювая кукушка,
  • ハシブトカッコウ,
  • 厚嘴杜鹃,
  • 厚嘴鵑,

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Savane : sèche

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net