Effraie du Cap

Tyto capensis - African Grass Owl

Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Tytonidés

  • Genre
    :

    Tyto

  • Espèce
    :

    capensis

Descripteur

Smith, A, 1834

Biométrie
  • Taille
    : 37 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 266 à 520 g
Distribution

Distribution

Description identification

Effraie du Cap (Tyto capensis) est un oiseau qui appartient à la famille des Tytonidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • African Grass Owl,
  • Lechuza de El Cabo,
  • Coruja-do-capim,
  • Kapgraseule,
  • fokföldi gyöngybagoly,
  • Kaapse Grasuil,
  • Barbagianni africano,
  • Kapgräsuggla,
  • Gresslørugle,
  • plamienka trávna,
  • sova travní,
  • Kapslørugle,
  • ruohopöllö,
  • Grasuil,
  • òliba camallarga del Cap,
  • płomykówka ziemna,
  • savannas plīvurpūce,
  • Капская сипуха,
  • ミナミメンフクロウ,
  • 非洲草鸮,
  • 非洲草鴞,

Habitat

Savane : sèche ; Maquis : sec ; Prairies : sèches, haute altitude ; Zones humides terrestres : tourbières

Distribution

Autres références utiles

QRcode Effraie du Cap © 1996-2018 Oiseaux.net