Engoulevent à deux taches

Veles binotatus - Brown Nightjar

Systématique
  • Ordre
    :

    Caprimulgiformes

  • Famille
    :

    Caprimulgidés

  • Genre
    :

    Veles

  • Espèce
    :

    binotatus

Descripteur

Bonaparte, 1850

Biométrie
  • Taille
    : 23 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 63 g
Distribution

Distribution

Description identification

Engoulevent à deux taches (Veles binotatus) est un oiseau qui appartient à la famille des Caprimulgidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Brown Nightjar,
  • Chotacabras Bimaculado,
  • Bootschwanz-Nachtschwalbe,
  • csónakfarkú lappantyú,
  • Bootstaartnachtzwaluw,
  • Succiacapre bruno,
  • Brun nattskärra,
  • Brunnattravn,
  • lelek hnedý,
  • lelek hnědý,
  • Kastanjenatravn,
  • ruskokehrääjä,
  • enganyapastors de dues taques,
  • lelek dwuplamy,
  • Бурый козодой,
  • チャイロヨタカ,
  • 非洲褐夜鹰,
  • 褐夜鷹,

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net