Ermite de Rucker

Threnetes ruckeri - Band-tailed Barbthroat

Systématique
  • Ordre
    :

    Apodiformes

  • Famille
    :

    Trochilidés

  • Genre
    :

    Threnetes

  • Espèce
    :

    ruckeri

Descripteur

Bourcier, 1847

Biométrie
  • Taille
    : 11 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Ermite de Rucker (Threnetes ruckeri) est un oiseau qui appartient à la famille des Trochilidés.

Indications subspécifiques 3 Sous-espèces

  • Threnetes ruckeri ruckeri (n and w Colombia, e Ecuador)
  • Threnetes ruckeri venezuelensis (nw Venezuela)
  • Threnetes ruckeri ventosus (e Guatemala and Belize to Panama)

Noms étrangers

  • Band-tailed Barbthroat,
  • Ermitaño Barbudo Colibandeado,
  • Bindenschwanzeremit,
  • szakállas remetekolibri,
  • Bandstaartbaardkolibrie,
  • Barbuto codafasciata,
  • Bandstjärtseremit,
  • Båndhaleeremitt,
  • čiernobrádok pruhochvostý,
  • kolibřík pruhoocasý,
  • Båndhalet Skægstrube,
  • liekkikaulurikolibri,
  • colibrí ermità cuabarrat,
  • pustelnik pręgosterny,
  • Полосатохвостый бородатый колибри,
  • オビオヒゲハチドリ,
  • 斑尾髭喉蜂鸟,
  • 斑尾髭喉蜂鳥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide ; Maquis : humide ; Zones artificielles terrestres : plantations, ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Ermite de Rucker © 1996-2018 Oiseaux.net