Faisan d'Edwards

Lophura edwardsi - Edwards's Pheasant

Systématique
  • Ordre
    :

    Galliformes

  • Famille
    :

    Phasianidés

  • Genre
    :

    Lophura

  • Espèce
    :

    edwardsi

Descripteur

Oustalet, 1896

Biométrie
  • Taille
    : 65 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 1115 g
Distribution

Distribution

Description identification

Faisan d'Edwards (Lophura edwardsi) est un oiseau qui appartient à la famille des Phasianidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Edwards's Pheasant,
  • Faisán de Edwards,
  • Faisão-de-eduardo,
  • Edwardsfasan,
  • vietnami fácán,
  • Edwards Fazant,
  • Fagiano di Edwards,
  • Edwardfasan,
  • Edelfasan,
  • bažant pestrý,
  • bažant Edwardsův,
  • Edwardsfasan,
  • annaminfasaani,
  • faisà d'Edwards,
  • kiściec annamski,
  • Лофура Эдвардса,
  • コサンケイ,
  • 爱氏鹇,
  • 愛德華氏鷴,

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net