Fauvine des pins

Peucedramus taeniatus - Olive Warbler

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Peucédramidés

  • Genre
    :

    Peucedramus

  • Espèce
    :

    taeniatus

Descripteur

Du Bus de Gisignies, 1847

Biométrie
  • Taille
    : 13 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Fauvine des pins (Peucedramus taeniatus) est un oiseau qui appartient à la famille des Peucédramidés.

Indications subspécifiques 5 Sous-espèces

  • Peucedramus taeniatus arizonae (sw USA and nw Mexico)
  • Peucedramus taeniatus jaliscensis (nc to c Mexico)
  • Peucedramus taeniatus giraudi (sc Mexico)
  • Peucedramus taeniatus taeniatus (sc Mexico to w Guatemala)
  • Peucedramus taeniatus micrus (Honduras, n El Salvador and n Nicaragua)

Noms étrangers

  • Olive Warbler,
  • Ocotero,
  • Ocoteiro,
  • Trugwaldsänger,
  • Oranjekopzanger,
  • Peucedramo,
  • Ockrahuvad skogssångare,
  • Kløfthaleparula,
  • ihličiar hôrny,
  • hájníček pruhokřídlý,
  • Sangerfinke,
  • vuorikerttuli,
  • peucèdram,
  • złotogłówka,
  • baltsvītru ķauķis,
  • Оливковый певун,
  • オリーブアメリカムシクイ,
  • 橄榄绿森莺,
  • 橄綠森鶯,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net