Grand Urubu

Cathartes melambrotus - Greater Yellow-headed Vulture

Systématique
  • Ordre
    :

    Accipitriformes

  • Famille
    :

    Cathartidés

  • Genre
    :

    Cathartes

  • Espèce
    :

    melambrotus

Descripteur

Wetmore, 1964

Biométrie
  • Taille
    : 81 cm
  • Envergure
    : 166 à 178 cm.
  • Poids
    : 1650 g
Distribution

Distribution

Description identification

Grand Urubu (Cathartes melambrotus) est un oiseau qui appartient à la famille des Cathartidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Greater Yellow-headed Vulture,
  • Aura Selvática,
  • Urubu-da-mata,
  • Großer Gelbkopfgeier,
  • nagy sárgafejű keselyű,
  • Grote Geelkopgier,
  • Avvoltoio testagialla maggiore,
  • Större gulhuvad gam,
  • Skogkondor,
  • kondor modrotemenný,
  • kondor větší,
  • Stor Gulhovedet Grib,
  • amazoniankondori,
  • zopilot de selva,
  • sępnik żółtogłowy,
  • Большая желтоголовая катарта,
  • オオキガシラコンドル,
  • 大黄头美洲鹫,
  • 大黃頭美洲鷲,

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net