Hocco mitou

Mitu mitu - Alagoas Curassow

Systématique
  • Ordre
    :

    Galliformes

  • Famille
    :

    Cracidés

  • Genre
    :

    Mitu

  • Espèce
    :

    mitu

Descripteur

Linnaeus, 1766

Biométrie
  • Taille
    : 89 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 2745 g
Distribution

Distribution

Description identification

Hocco mitou (Mitu mitu) est un oiseau qui appartient à la famille des Cracidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Alagoas Curassow,
  • Paují de Alagoas,
  • Mutum-do-nordeste,
  • Mituhokko,
  • csupaszfülű mitu,
  • *Mesbekpauwies,
  • Hocco di Alagoas,
  • Alagoashocko,
  • Alagoashokko,
  • hoko mitu,
  • hoko mitu,
  • Alagoashokko,
  • alagoasinhokko,
  • hoco d'Alagoas,
  • czubacz garbonosy,
  • Миту,
  • チャバラホウカンチョウ,
  • 阿拉戈盔嘴雉,
  • 刀嘴鳳冠雉,

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net