Huppe de Sainte-Hélène

Upupa antaios - St. Helena Hoopoe

Systématique
  • Ordre
    :

    Bucérotiformes

  • Famille
    :

    Upupidés

  • Genre
    :

    Upupa

  • Espèce
    :

    antaios

Descripteur

Olson, 1975

Biométrie
  • Taille
    : cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Huppe de Sainte-Hélène (Upupa antaios) est un oiseau qui appartient à la famille des Upupidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • St. Helena Hoopoe,
  • Abubilla Gigante,
  • Poupa-gigante,
  • Sankt Helena-Hopf,
  • Sint-Helenahop,
  • Upupa gigante,
  • Sankt Helenahärfågel,
  • dudok nelietavý,
  • Kæmpehærfugl,
  • puput de l'illa Santa Helena,
  • dudek wielki,
  • Гигантский удод,
  • 圣赫勒拿岛戴胜,
  • 聖海倫納戴勝,

Habitat

Forêt : tempérée

Distribution

Autres références utiles

QRcode Huppe de Sainte-Hélène © 1996-2018 Oiseaux.net