Hypolaïs rama

Iduna rama - Sykes's Warbler

Hypolaïs rama
♂ adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Acrocephalidés

  • Genre
    :

    Iduna

  • Espèce
    :

    rama

Descripteur

Sykes, 1832

Biométrie
  • Taille
    : 13 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 7 à 11 g
Distribution

Distribution

Description identification

Hypolaïs rama (Iduna rama) est un oiseau qui appartient à la famille des Acrocephalidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Sykes's Warbler,
  • Zarcero de Sykes,
  • Steppenspötter,
  • perzsa geze,
  • Sykes’ Spotvogel,
  • Canapino di Sykes,
  • Saxaulsångare,
  • Ramasanger,
  • sedmohlások svetlobruchý,
  • sedmihlásek větší,
  • Steppegulbug,
  • aavikkokultarinta,
  • busqueta de Sykes,
  • Trjásöngvari,
  • zaganiacz afgański,
  • tamarisku ķauķis,
  • Южная бормотушка,
  • アラビアウタムシクイ,
  • 赛氏篱莺,
  • 塞克氏鶯,

Voix chant et cris

Habitat

Savane : sèche ; Maquis : sec ; Désert : chaud

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net