Jacamar des Andes

Galbula pastazae - Coppery-chested Jacamar

Systématique
  • Ordre
    :

    Piciformes

  • Famille
    :

    Galbulidés

  • Genre
    :

    Galbula

  • Espèce
    :

    pastazae

Descripteur

Taczanowski von Berlepsch, 1885

Biométrie
  • Taille
    : 24 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 31 g
Distribution

Distribution

Description identification

Jacamar des Andes (Galbula pastazae) est un oiseau qui appartient à la famille des Galbulidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Coppery-chested Jacamar,
  • Jacamará Cobrizo,
  • Ariramba-acobreada,
  • Kupferglanzvogel,
  • rezesfényű jakamár,
  • Koperborstglansvogel,
  • Jacamar pettorame,
  • Kopparjakamar,
  • Kobberjakamar,
  • jagavec jakamar,
  • leskovec ekvádorský,
  • Kobberjacamar,
  • kuparijakamari,
  • jacamar de coure,
  • złotopiór lśniący,
  • Медногрудая якамара,
  • セミドリキリハシ,
  • 铜胸鹟鴷,
  • 銅胸鶲鴷,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Jacamar des Andes © 1996-2018 Oiseaux.net