Langrayen bridé

Artamus superciliosus - White-browed Woodswallow

Langrayen bridé
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Artamidés

  • Genre
    :

    Artamus

  • Espèce
    :

    superciliosus

Descripteur

Gould, 1837

Biométrie
  • Taille
    : 19 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Langrayen bridé (Artamus superciliosus) est un oiseau qui appartient à la famille des Artamidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • White-browed Woodswallow,
  • Artamo cejiblanco,
  • Andorinha-do-bosque-de-sobrolho-branco,
  • Weißbrauen-Schwalbenstar,
  • szemsávos fecskeseregély,
  • Wenkbrauwspitsvogel,
  • Rondine boschereccia cigliabianche,
  • Vitbrynad svalstare,
  • Hvitbrynsvalestær,
  • hmyziar kočovný,
  • lasolet bělobrvý,
  • Hvidbrynet Svalestær,
  • ruskovatsaleiju,
  • artami cellablanc,
  • ostrolot białobrewy,
  • Белобровый артам,
  • マミジロモリツバメ,
  • 白眉燕鵙,
  • 白眉燕鵙,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : tempérée, sèche ; Savane : sèche ; Maquis : tempéré, sec ; Prairies : tempérée, sèches ; Zones humides terrestres : riv./c. d'eau/ruis. perm. ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole, pâturages, plantations, jardins ruraux, zones urbaines

Distribution

Autres références utiles

QRcode Langrayen bridé © 1996-2018 Oiseaux.net