Langrayen brun

Artamus fuscus - Ashy Woodswallow

Langrayen brun
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Artamidés

  • Genre
    :

    Artamus

  • Espèce
    :

    fuscus

Descripteur

Vieillot, 1817

Biométrie
  • Taille
    : 19 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 37 à 42 g
Distribution

Distribution

Description identification

Langrayen brun (Artamus fuscus) est un oiseau qui appartient à la famille des Artamidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Ashy Woodswallow,
  • Artamo ceniciento,
  • Grauschwalbenstar,
  • hamuszürke fecskeseregély,
  • Grijze Spitsvogel,
  • Rondine boschereccia cenerina,
  • Brun svalstare,
  • Askesvalestær,
  • hmyziar sivý,
  • lasolet šedohlavý,
  • Brun Svalestær,
  • nokileiju,
  • artami cendrós,
  • ostrolot palmowy,
  • Серый артам,
  • ハイイロモリツバメ,
  • 灰燕鵙,
  • นกแอ่นพง,
  • 灰燕鵙,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : sèche, humide de plaine, montagneuse humide ; Savane : sèche ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole, ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2018 Oiseaux.net