Ouette de Maurice

Alopochen mauritiana - Mauritius Sheldgoose

Systématique
  • Ordre
    :

    Ansériformes

  • Famille
    :

    Anatidés

  • Genre
    :

    Alopochen

  • Espèce
    :

    mauritiana

Descripteur

Newton, E Gadow, 1893

Biométrie
  • Taille
    : cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Ouette de Maurice (Alopochen mauritiana) est un oiseau qui appartient à la famille des Anatidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Mauritius Sheldgoose,
  • Ganso de Mauricio,
  • Mauritius-Gans,
  • mauritiusi ásólúd,
  • Maskarenengans,
  • Casarca di Mauritius,
  • Mauritiusnilgås,
  • húska maurícijská,
  • husice mauricijská,
  • Mauritiusgravand,
  • mauritiuksenhanhi,
  • oca de l'illa Maurici,
  • kazarka maurytyjska,
  • Маврикийский гусь,
  • 毛里裘斯雁,
  • 模里西斯雁,

Habitat

Zones humides terrestres : mares/marais eau douce perm.

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2018 Oiseaux.net