Paruline de Barbuda

Setophaga subita - Barbuda Warbler

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Parulidés

  • Genre
    :

    Setophaga

  • Espèce
    :

    subita

Descripteur

Riley, 1904

Biométrie
  • Taille
    : 14 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Paruline de Barbuda (Setophaga subita) est un oiseau qui appartient à la famille des Parulidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Barbuda Warbler,
  • Reinita de Barbuda,
  • Mariquita-de-barbuda,
  • Barbudawaldsänger,
  • Barbudazanger,
  • Parula di Barbuda,
  • Barbudasångare,
  • Barbudaparula,
  • horárik barbudský,
  • lesňáček barbudský,
  • Barbudasanger,
  • barbudanlivertäjäkerttuli,
  • bosquerola de l'illa Barbuda,
  • lasówka barbudzka,
  • Аделаидский лесной певун,
  • 巴布达林莺,
  • 巴布達黃腹灰林鶯,

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide ; Maquis : sec

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net