Paruline de Fernandina

Teretistris fernandinae - Yellow-headed Warbler

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Classification incertaine 2

  • Genre
    :

    Teretistris

  • Espèce
    :

    fernandinae

Descripteur

Lembeye, 1850

Biométrie
  • Taille
    : 13 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Paruline de Fernandina (Teretistris fernandinae) est un oiseau qui appartient à la famille des Classification incertaine 2.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Yellow-headed Warbler,
  • Reinita chillina,
  • Mariquita-de-cabeça-amarela,
  • Gelbkopf-Waldsänger,
  • Geelkopzanger,
  • Parula testagialla,
  • Gulhuvad skogssångare,
  • Gulhodeparula,
  • šveholka žltohlavá,
  • lesňáček západokubánský,
  • Gulhovedet Cubasanger,
  • kuubankerttuli,
  • bosquerola cubana occidental,
  • platynka żółtogłowa,
  • Желтоголовый трясогузковый певун,
  • ニシキューバムシクイ,
  • 黄头灰森莺,
  • 黃頭灰森鶯,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : sèche, humide de plaine, montagneuse humide ; Maquis : sec

Distribution

Autres références utiles

QRcode Paruline de Fernandina © 1996-2019 Oiseaux.net