Paruline du Kentucky

Geothlypis formosa - Kentucky Warbler

Paruline du Kentucky
♂ adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Parulidés

  • Genre
    :

    Geothlypis

  • Espèce
    :

    formosa

Descripteur

Wilson, A, 1811

Biométrie
  • Taille
    : 13 cm
  • Envergure
    : 18 à 22 cm.
  • Poids
    : 10 à 14 g
Longévité

7 ans

Distribution

Distribution

Description identification

Paruline du Kentucky (Geothlypis formosa) est un oiseau qui appartient à la famille des Parulidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Kentucky Warbler,
  • Reinita de Kentucky,
  • Mariquita-do-kentucky,
  • Kentuckywaldsänger,
  • Kentuckyzzanger,
  • Parula del Kentucky,
  • Kentuckyskogssångare,
  • Kentuckyparula,
  • horárik spevavý,
  • lesňáček žlutobrvý,
  • Kentuckysanger,
  • lehtokerttuli,
  • bosquerola de Kentucky,
  • cytrynka czarnouzda,
  • Kentuki ķauķis,
  • Кентуккский масковый певун,
  • メガネアメリカムシクイ,
  • 黄腹地莺,
  • 麗色黃喉地鶯,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : tempérée, humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net