Paruline vermivore

Helmitheros vermivorum - Worm-eating Warbler

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Parulidés

  • Genre
    :

    Helmitheros

  • Espèce
    :

    vermivorum

Descripteur

Gmelin, JF, 1789

Biométrie
  • Taille
    : 13 cm
  • Envergure
    : 20 cm.
  • Poids
    : 12 à 14 g
Longévité

7 ans

Distribution

Distribution

Description identification

Paruline vermivore (Helmitheros vermivorum) est un oiseau qui appartient à la famille des Parulidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Worm-eating Warbler,
  • Reinita gusanera,
  • Mariquita-vermívora,
  • Haldenwaldsänger,
  • Streepkopzanger,
  • Parula cacciavermi,
  • Beigebrynad skogssångare,
  • Åmeparula,
  • horárik pruhohlavý,
  • lesňáček houštinový,
  • Ormæder-sanger,
  • viirupääkerttuli,
  • bosquerola menjacucs,
  • lasówka paskogłowa,
  • slieku ķauķis,
  • Малый певун-барсучок,
  • フタスジアメリカムシクイ,
  • 食虫莺,
  • 食蟲鶯,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : tempérée, mangrove

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net