Perruche à ailes vertes

Alisterus chloropterus - Papuan King Parrot

Systématique
  • Ordre
    :

    Psittaciformes

  • Famille
    :

    Psittaculidés

  • Genre
    :

    Alisterus

  • Espèce
    :

    chloropterus

Descripteur

Ramsay, EP, 1879

Biométrie
  • Taille
    : 36 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 138 à 190 g
Distribution

Distribution

Description identification

Perruche à ailes vertes (Alisterus chloropterus) est un oiseau qui appartient à la famille des Psittaculidés.

Indications subspécifiques 3 Sous-espèces

  • Alisterus chloropterus chloropterus (e New Guinea)
  • Alisterus chloropterus moszkowskii (nc New Guinea)
  • Alisterus chloropterus callopterus (c New Guinea)

Noms étrangers

  • Papuan King Parrot,
  • Papagayo Papú,
  • Periquito-rei-de-asa-verde,
  • Papuasittich,
  • zöldszárnyú királypapagáj,
  • Groenvleugelkoningsparkiet,
  • Pappagallo re papua,
  • Grönvingad kungsparakit,
  • Høvdingparakitt,
  • kráľčik zelenokrídly,
  • papoušek karmínový,
  • Grønvinget Kongeparakit,
  • papuankuningaskaija,
  • papagai de Nova Guinea,
  • szkarłatka żółtoskrzydła,
  • Желтоплечий королевский попугай,
  • Nuri-raja sayap-kuning,
  • キガタキンショウジョウインコ,
  • 绿翅王鹦鹉,
  • 綠翅王鸚鵡,

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Perruche à ailes vertes © 1996-2018 Oiseaux.net