Perruche des Nicobar

Psittacula caniceps - Nicobar Parakeet

Systématique
  • Ordre
    :

    Psittaciformes

  • Famille
    :

    Psittaculidés

  • Genre
    :

    Psittacula

  • Espèce
    :

    caniceps

Descripteur

Blyth, 1846

Biométrie
  • Taille
    : 61 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 224 g
Distribution

Distribution

Description identification

Perruche des Nicobar (Psittacula caniceps) est un oiseau qui appartient à la famille des Psittaculidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Nicobar Parakeet,
  • Cotorra de Nicobar,
  • Periquito-de-nicobar,
  • Graukopfsittich,
  • nicobari sándorpapagáj,
  • Blyths Parkiet,
  • Parrocchetto delle Nicobare,
  • Nikobarparakit,
  • Nikobarparakitt,
  • alexander sivohlavý,
  • alexandr šedohlavý,
  • Nicobarparakit,
  • nikobaarienkaija,
  • cotorra de les illes Nicobar,
  • aleksandretta siwogłowa,
  • Сероголовый кольчатый попугай,
  • アカムネオオダルマインコ,
  • 布莱氏鹦鹉,
  • 尼科巴鸚鵡,

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

QRcode Perruche des Nicobar © 1996-2018 Oiseaux.net