Petit-duc de Grant

Ptilopsis granti - Southern White-faced Owl

Petit-duc de Grant
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Ptilopsis

  • Espèce
    :

    granti

Descripteur

Kollibay, 1910

Biométrie
  • Taille
    : 24 cm
  • Envergure
    : 68 cm.
  • Poids
    : 185 à 275 g
Distribution

Distribution

Description identification

Petit-duc de Grant (Ptilopsis granti) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Southern White-faced Owl,
  • Autillo Cariblanco Sureño,
  • Mocho-de-faces-brancas,
  • Südbüscheleule,
  • déli pamatos füleskuvik,
  • Witwangdwergooruil,
  • Assiolo facciabianca meridionale,
  • Sydlig vitkindad dvärguv,
  • Rødøyeugle,
  • myšiarka sivá,
  • výreček Grantův,
  • Kapdværghornugle,
  • kirjonaamapöllönen,
  • Witwanguil,
  • xot carablanc meridional,
  • szlarogłówka południowa,
  • Южная белолицая совка,
  • ミナミアフリカオオコノハズク,
  • 南白脸角鸮,
  • 南方白臉角鴞,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Savane : sèche ; Maquis : sec ; Désert : chaud ; Zones artificielles terrestres : zones urbaines

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

QRcode Petit-duc de Grant © 1996-2018 Oiseaux.net