Petit-duc de Mantanani

Otus mantananensis - Mantanani Scops Owl

Petit-duc de Mantanani
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Otus

  • Espèce
    :

    mantananensis

Descripteur

Sharpe, 1892

Biométrie
  • Taille
    : 20 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 100 à 110 g
Distribution

Distribution

Description identification

Petit-duc de Mantanani (Otus mantananensis) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques 4 Sous-espèces

  • Otus mantananensis mantananensis (Mantanani I.. off n Borneo. , Rasa and Ursula Is. (off s coast of Palawan))
  • Otus mantananensis cuyensis (Cuyo and Calamian Is.. ne of Palawan.)
  • Otus mantananensis romblonis (Banton, Romblon, Tablas, Sibuyan, Tres-Reyes and Semirara Is.. c Philippines.)
  • Otus mantananensis sibutuensis (Tumindao and Sibutu Is.. sw Sulu Is..)

Noms étrangers

  • Mantanani Scops Owl,
  • Autillo de la Mantanani,
  • Philippinen-Zwergohreule,
  • mantana füleskuvik,
  • Mntanandwergooruil,
  • Assiolo di Mantanani,
  • Mantananidvärguv,
  • Suluugle,
  • výrik kokosový,
  • výreček jihofilipínský,
  • Mantanani-dværghornugle,
  • filippiinienkyläpöllönen,
  • xot de l'illa Mantanani,
  • syczek rafowy,
  • Мантананийская совка,
  • ボルネオコノハズク,
  • 南菲律宾角鸮,
  • 緬塔那里角鴞,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Zones artificielles terrestres : plantations

Distribution

Autres références utiles

QRcode Petit-duc de Mantanani © 1996-2018 Oiseaux.net