Petit-duc de Pemba

Otus pembaensis - Pemba Scops Owl

Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Otus

  • Espèce
    :

    pembaensis

Descripteur

Pakenham, 1937

Biométrie
  • Taille
    : 16 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Petit-duc de Pemba (Otus pembaensis) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Pemba Scops Owl,
  • Autillo de Pemba,
  • Pemba-Zwergohreule,
  • pembai füleskuvik,
  • Pemba-dwergooruil,
  • Assiolo di Pemba,
  • Pembadvärguv,
  • Pembaugle,
  • výrik pembský,
  • výreček pembský,
  • Pembadværghornugle,
  • pembanpöllönen,
  • xot de l'illa Pemba,
  • syczek ognisty,
  • Пембанская совка,
  • ペンバオオコノハズク,
  • 奔巴角鸮,
  • 朋巴角鴞,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Zones artificielles terrestres : plantations

Distribution

Autres références utiles

QRcode Petit-duc de Pemba © 1996-2018 Oiseaux.net