Phrygile à dos roux

Phrygilus dorsalis - Red-backed Sierra Finch

Phrygile à dos roux
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Thraupidés

  • Genre
    :

    Phrygilus

  • Espèce
    :

    dorsalis

Descripteur

Cabanis, 1883

Biométrie
  • Taille
    : 15 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Phrygile à dos roux (Phrygilus dorsalis) est un oiseau qui appartient à la famille des Thraupidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Red-backed Sierra Finch,
  • Comesebo Puneño,
  • Braunmantelämmerling,
  • Roodrugsierragors,
  • Fringuello di sierra dorsorosso,
  • Rödryggad sierrafink,
  • Sadelandesspurv,
  • pinkavka červenochrbtá,
  • dijuka rezavohřbetá,
  • Rødrygget Andesfinke,
  • ruosteselkäsirkku,
  • frigil de dors vermell,
  • punańczyk rdzawogrzbiety,
  • Коричневоспинный овсяночник,
  • セアカヤマシトド,
  • 红背岭雀鹀,
  • 紅背嶺雀,

Voix chant et cris

Habitat

Prairies : haute altitude ; Zones rocheuses :

Distribution

Autres références utiles

QRcode Phrygile à dos roux © 1996-2019 Oiseaux.net