Pouillot à deux barres

Phylloscopus plumbeitarsus - Two-barred Warbler

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Phylloscopidés

  • Genre
    :

    Phylloscopus

  • Espèce
    :

    plumbeitarsus

Descripteur

Swinhoe, 1861

Biométrie
  • Taille
    : 12 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 9 g
Distribution

Distribution

Description identification

Pouillot à deux barres (Phylloscopus plumbeitarsus) est un oiseau qui appartient à la famille des Phylloscopidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Two-barred Warbler,
  • Mosquitero patigrís,
  • Felosa-verde-listada,
  • Middendorfflaubsänger,
  • Swinhoes Boszanger,
  • Luì barrato,
  • Östlig lundsångare,
  • Sibirøstsanger,
  • kolibiarik dvojpásy,
  • budníček dvoupruhý,
  • Østlig Lundsanger,
  • burjatianuunilintu,
  • mosquiter siberià,
  • Blaðsöngvari,
  • świstunka amurska,
  • Двупоясковая пеночка,
  • *ヤナギムシクイ,
  • 双斑绿柳莺,
  • นกกระจิ๊ดเขียวปีกสองแถบ,
  • 雙斑綠柳鶯,

Voix chant et cris

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net