Pririt de Fernando Po

Batis poensis - Fernando Po Batis

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Platysteiridés

  • Genre
    :

    Batis

  • Espèce
    :

    poensis

Descripteur

Alexander, 1903

Biométrie
  • Taille
    : 10 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Pririt de Fernando Po (Batis poensis) est un oiseau qui appartient à la famille des Platysteiridés.

Indications subspécifiques 2 Sous-espèces

  • Batis poensis occulta (Sierra Leone to Gabon)
  • Batis poensis poensis (Bioko I.. Gulf of Guinea.)

Noms étrangers

  • Fernando Po Batis,
  • Batis de Fernando Póo,
  • Alexanderschnäpper,
  • Fernando Povliegenvanger,
  • Batis di Fernando Po,
  • Biokobatis,
  • Biokobatis,
  • strakošík zálivový,
  • lesknáček ostrovní,
  • Fernando Po-batis,
  • biokontöpösieppo,
  • batis de Bioko,
  • krępnik plamisty,
  • Островной батис,
  • フェルナンドポーワタゴシヒタキ,
  • 费尔蓬背鹟,
  • 斐南德斯噴背鶲,

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Zones artificielles terrestres : plantations

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net