Pririt de l'Angola

Batis minulla - Angolan Batis

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Platysteiridés

  • Genre
    :

    Batis

  • Espèce
    :

    minulla

Descripteur

Barboza du Bocage, 1874

Biométrie
  • Taille
    : 10 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Pririt de l'Angola (Batis minulla) est un oiseau qui appartient à la famille des Platysteiridés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Angolan Batis,
  • Batis angoleño,
  • Papa-moscas-angolano,
  • Angolaschnäpper,
  • Angolese Vliegenvanger,
  • Batis d'Angola,
  • Angolabatis,
  • Lundbatis,
  • strakošík krpatý,
  • lesknáček malinký,
  • Angolabatis,
  • kamerunintöpösieppo,
  • batis d'Angola,
  • krępnik białogardły,
  • Ангольский батис,
  • アンゴラワタゴシヒタキ,
  • 安哥拉蓬背鹟,
  • 安哥拉噴背鶲,

Habitat

Forêt : sèche ; Zones artificielles terrestres : ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Pririt de l'Angola © 1996-2019 Oiseaux.net