Puffin des Baléares

Puffinus mauretanicus - Balearic Shearwater

Puffin des Baléares

Puffin des Baléares

Puffinus mauretanicus

(Lowe, 1921)


Ordre : Procellariiformes

Famille : Procellariidés  ;

Genre : Puffinus

Espèce : mauretanicus

Espèce monotypique

Chant :

Biométrie :

Taille : 38 cm
Envergure : 76 à 89 cm.
Poids : 349 à 416 g

Longévité : 20 ans

Statut de conservation IUCN :

Eteint
Menacé
Préoccupation
mineure
Éteint
à l'état sauvage
Quasi
menacé
Non
évalué

EX EW CR EN VU NT LC NE

Distribution :
Distribution

Synonymes : Baleariese Pylstormvoël (af), buřňák baleárský (cs), Balearskråpe (da), Balearensturmtaucher (de), Balearic Shearwater (en), Pardela Balear (es), baleaarienliitäjä (fi), baleári vészmadár (hu), Berta delle Baleari (it), ヨーヨッパミズナギドリ (ja), Balearlire (nb), Vale Pijlstormvogel (nl), burzyk balearski (pl), Fura-bucho (pt), Балеарский Буревестник (ru), víchrovník baleársky (sk), Balearlira (sv), 巴利阿里鹱 (zh)

Identification :
Puffin des Baléares (Puffinus mauretanicus) est un oiseau qui appartient à la famille des Procellariidés.  

Autres liens :
Iucn
Birdlife
Xeno_Canto
Avibase


Puffin des Baléares

Puffin des Baléares

Puffin des Baléares

Puffin des Baléares

Puffin des Baléares



Partager cette page sur facebook Flus rss Twitter oiseaux.net
A propos | Nous aider | Mentions légales | Sources | Contacts | Version imprimable
Mis à jour le 25/10/2014 18:03:34 - © 1996-2014 Oiseaux.net

Le guide Ornitho : Le guide le plus complet des oiseaux d'Europe, d'Afrique du Nord et du Moyen-Orient : 900 espèces

Puffin des Baléares

Puffin des Baléares

Puffin des Baléares

Puffin des Baléares

Puffin des Baléares

Puffin des Baléares

Puffin des Baléares

Puffin des Baléares