Sterne de Cabot

Thalasseus acuflavidus - Cabot's Tern

Systématique
  • Ordre
    :

    Charadriiformes

  • Famille
    :

    Laridés

  • Genre
    :

    Thalasseus

  • Espèce
    :

    acuflavidus

Descripteur

Cabot, S, 1847

Biométrie
  • Taille
    : cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Sterne de Cabot (Thalasseus acuflavidus) est un oiseau qui appartient à la famille des Laridés.

Indications subspécifiques 2 Sous-espèces

  • Thalasseus acuflavidus acuflavidus (e North America to s Caribbean)
  • Thalasseus acuflavidus eurygnathus (islands off Venezuela and the Guianas, n and e South America)

Noms étrangers

  • Cabot's Tern,
  • Trinta-réis-de-bando,
  • Amerikaanse Grote Stern,
  • Beccapesci americano,
  • Cabots tärna,
  • rybár ponáravý,
  • Amerikansk Splitterne,
  • rybitwa karaibska,
  • Крачка Кабота,
  • 小白嘴端凤头燕鸥,
  • 美洲白嘴端鳳頭燕鷗,

Voix chant et cris

Distribution

Autres références utiles

QRcode Sterne de Cabot © 1996-2018 Oiseaux.net