Tétras de Sibérie

Falcipennis falcipennis - Siberian Grouse

Systématique
  • Ordre
    :

    Galliformes

  • Famille
    :

    Phasianidés

  • Genre
    :

    Falcipennis

  • Espèce
    :

    falcipennis

Descripteur

Hartlaub, 1855

Biométrie
  • Taille
    : 43 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 625 à 740 g
Distribution

Distribution

Description identification

Tétras de Sibérie (Falcipennis falcipennis) est un oiseau qui appartient à la famille des Phasianidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Siberian Grouse,
  • Gallo Siberiano,
  • Tetraz-siberiano,
  • Sichelhuhn,
  • szibériai fajd,
  • Spitsvleugelhoen,
  • Pernice siberiana,
  • Amurjärpe,
  • Amurjerpe,
  • jariabok sibírsky,
  • tetřívek sibiřský,
  • Amurhjerpe,
  • amurinpyy,
  • grèvol de Sibèria,
  • borowiak syberyjski,
  • taigas mežirbe,
  • Дикуша,
  • カマパネライチョウ,
  • 镰翅鸡,
  • 鐮樹雞,

Habitat

Forêt : boréale

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net