Tétras pâle

Tympanuchus pallidicinctus - Lesser Prairie Chicken

Systématique
  • Ordre
    :

    Galliformes

  • Famille
    :

    Phasianidés

  • Genre
    :

    Tympanuchus

  • Espèce
    :

    pallidicinctus

Descripteur

Ridgway, 1873

Biométrie
  • Taille
    : 41 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 790 g
Distribution

Distribution

Description identification

Tétras pâle (Tympanuchus pallidicinctus) est un oiseau qui appartient à la famille des Phasianidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Lesser Prairie Chicken,
  • Gallo de las Praderas Chico,
  • Galo-das-pradarias-pequeno,
  • Kleines Präriehuhn,
  • kis prérityúk,
  • Kleine Prairiehoen,
  • Gallo prataiolo minore,
  • Mindre präriehöna,
  • Småpræriejerpe,
  • kupido malý,
  • tetřívek menší,
  • Lille Præriehøne,
  • pikkupreeriakana,
  • gall de les praderies petit,
  • preriokur mały,
  • mazais prēriju rubenis,
  • Луговой тетерев,
  • ヒメソウゲンライチョウ,
  • 小草原松鸡,
  • 小草原榛雞,

Habitat

Maquis : tempéré ; Prairies : sèches ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net