Todier de la Jamaïque

Todus todus - Jamaican Tody

Todier de la Jamaïque
Systématique
  • Ordre
    :

    Coraciiformes

  • Famille
    :

    Todidés

  • Genre
    :

    Todus

  • Espèce
    :

    todus

Descripteur

Linnaeus, 1758

Biométrie
  • Taille
    : 11 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Todier de la Jamaïque (Todus todus) est un oiseau qui appartient à la famille des Todidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Jamaican Tody,
  • Barrancolí Jamaicano,
  • Grüntodi,
  • jamaicai todi,
  • Jamaicaanse Todie,
  • Todo della Giamaica,
  • Jamaikatodi,
  • Jamaicatodi,
  • todi zelený,
  • todi zelený,
  • Jamaicatodi,
  • jamaikantodi,
  • todi de Jamaica,
  • płaskodziobek mały,
  • Ямайский тоди,
  • ジャマイカコビトドリ,
  • 短尾鴗,
  • 牙買加短尾鴗,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : sèche, humide de plaine, mangrove, montagneuse humide ; Zones artificielles terrestres : ancienne forêt

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

QRcode Todier de la Jamaïque © 1996-2018 Oiseaux.net