Toui du Costa Rica

Touit costaricensis - Red-fronted Parrotlet

Systématique
  • Ordre
    :

    Psittaciformes

  • Famille
    :

    Psittacidés

  • Genre
    :

    Touit

  • Espèce
    :

    costaricensis

Descripteur

Cory, 1913

Biométrie
  • Taille
    : 17 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 80 g
Distribution

Distribution

Description identification

Toui du Costa Rica (Touit costaricensis) est un oiseau qui appartient à la famille des Psittacidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Red-fronted Parrotlet,
  • Cotorrita Costarricense,
  • Costa Ricapapagei,
  • Costaricapapegaai,
  • Pappagallino fronterossa,
  • Costaricansk dvärgparakit,
  • Costaricaparakitt,
  • amazoňan kostarický,
  • papoušek kostarický,
  • Rødpandet Stumppapegøje,
  • punaotsa-aranen,
  • cotorreta de Costa Rica,
  • barwniczka czerwonoczelna,
  • Краснолобый пестрохвостый попугай,
  • アカビタイイロオインコ,
  • 中美红额鹦哥,
  • 紅額鸚哥,

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net