Veuve de Chapin

Vidua obtusa - Broad-tailed Paradise Whydah

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Viduidés

  • Genre
    :

    Vidua

  • Espèce
    :

    obtusa

Descripteur

Chapin, 1922

Biométrie
  • Taille
    : 14 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Veuve de Chapin (Vidua obtusa) est un oiseau qui appartient à la famille des Viduidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Broad-tailed Paradise Whydah,
  • Viuda coliancha,
  • Viúva-do-paraíso-de-cauda-larga,
  • Breitschwanzwitwe,
  • Breedstaartparadijswida,
  • Vedova paradisea codalarga,
  • Bredstjärtad paradisänka,
  • Bredhaleenke,
  • vdovka širokochvostá,
  • vdovka širokoocasá,
  • Korthalet Paradisenke,
  • sirppiparatiisileski,
  • Breëstertparadysvink,
  • vídua cuaampla,
  • wdówka szerokosterna,
  • *Широкохвостая райская вдовушка,
  • ミナミオビロホウオウジャク,
  • 宽尾维达雀,
  • 安哥拉天堂維達雀,

Habitat

Savane : sèche ; Prairies : sèches ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net