Veuve du Togo

Vidua togoensis - Togo Paradise Whydah

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Viduidés

  • Genre
    :

    Vidua

  • Espèce
    :

    togoensis

Descripteur

Grote, 1923

Biométrie
  • Taille
    : 12 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Veuve du Togo (Vidua togoensis) est un oiseau qui appartient à la famille des Viduidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Togo Paradise Whydah,
  • Viuda togolesa,
  • Viúva-do-paraíso-do-togo,
  • Togowitwe,
  • hosszúfarkú paradicsomvida,
  • Togoparadijswida,
  • Vedova paradisea del Togo,
  • Togoparadisänka,
  • Drageenke,
  • vdovka kohútia,
  • vdovka tožská,
  • Togoparadisenke,
  • suippoparatiisileski,
  • vídua de Togo,
  • wdówka rdzawoszyja,
  • Тоголезская райская вдовушка,
  • トーゴホウオウジャク,
  • 多哥维达雀,
  • 土哥天堂維達雀,

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole, pâturages

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net