Choucas des tours - Coloeus monedula

Western Jackdaw

Choucas des tours , Nidification, Comportement
sur lieu de nidification
  • Nidification
  • comportement
  • couple
  • Grajilla occidental
  • Gralha-de-nuca-cinzenta
  • Dohle
  • Coloeus monedula
  • Passeriformes

L'espèce

Classification

Ordre : Passériformes
Famille : Corvidés
Espèce : Choucas des tours

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : jufo90533
Auteur :
Sexe :

Prise de vue

Date : jan 2009
Pays : Belgique (be) Belgique
Lat. : 50° 49' 17'' Nord
Lng. : 4° 19' 18'' Est

Données Exif [+] [-]



Modèle : Canon EOS 40D

Vitesse : 1/800 s

ouverture : 5


Focale : 420 mm


Iso : 800


Flash : non