Caïque de Fuertes - Hapalopsittaca fuertesi

Fuertes's Parrot

Caïque de Fuertes
Endemic species to Colombia. Critically endangered species, with real decline of populations. They live in highly restricted range. (Reserva El Mirador – Genova)

Espèce endémique de Colombia, en danger extrême avec un réel déclin des populations, réduites à un habitat hautement restreint.

  • Lorito de Fuertes
  • Fuertespapagei
  • Hapalopsittaca fuertesi
  • Psittaciformes

L'espèce

Classification

Ordre : Psittaciformes
Famille : Psittacidés
Espèce : Caïque de Fuertes

Répartition par pays


La photo

Réf. O.Net : prfu33968
Auteur :
www.proaves.org

Prise de vue

Date : mai 2004
Pays : Colombie (co)
Région : Departamento del Quindío
Lieu : Génova Génova
Lat. : 4° 15' 0'' Nord
Lng. : 75° 40' 42'' Ouest

Données Exif [+] [-]



Modèle : SONY CYBERSHOT

Vitesse : 1/100 s

ouverture : 2.3


Focale : 27 mm


Iso : 100


Flash : oui